人気ブログランキング | 話題のタグを見る
鰻重、持ち帰りで。
特上ではなく、上。
タレをかけすぎずに、ウナギ自体の味とゴハンの味を調整しながら、口の中でもぐもぐするのがいい。
鰻重、持ち帰りで。_f0054969_13572245.jpg



by hyustart | 2024-05-26 13:54 | 食べる | Comments(0)
<< ニラレバもリハビリモードから 正常化中 >>



ミュージシャンとして、会社員として、のんべえとして「生きる」KEN_BCが、体験し・感じ・考えたことを綴る、「気まぐれ表現サイト」

by hyustart
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31